Курск
Помощь в поступлении
Закрыть
Крупные города:
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Казань
Калининград
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Ставрополь
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Ярославль
Все города
Рейтинг
Города
Специальности
ВУЗы
О портале
О портале
Контакты
Новости
Статьи
×
Поиск
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания в ВУЗах в Курске, обучение специальности
стоимость, проходной балл ЕГЭ, условия поступления, специальности
ВУЗы России
Города
Курск
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Курский институт кооперации – филиал Белгородского университета кооперации, экономики и права
Рейтинг: 103
Специальностей: 10
Средний бал ЕГЭ:
Имеет лицензию
Имеет аккредитацию
подробнее
Форма обучения
Очная
Заочная
Очно-заочная
Уровень образования
Промышленная экология и биотехнологии
19.03.01 Биотехнология
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Главная
Города
Специальности
ВУЗы
О портале
О портале
Контакты
Новости